|  注册
活动报名 AIESEC绿色通道 申请状态查询
需登录才能查询你的申请状态
最新活动
首页>活动资讯>最新活动
返回列表
家庭、学校、教育机构容易水土不服,只因缺少一位朋友 | 2017年1月7日张哲的教育观——《家庭教育的朋友》主题演讲

“一想到为人父母不用经过考试,就觉得太可怕了。” 日本作家伊坂幸太郎曾如是说道。学生看到这样的牢骚付之一笑,对于家长而言,这样的话却犹如耳边惊雷。也许我们没有意识到,父母会跟着孩子一起成长。


640.jpg


正因为没有针对父母的考试,为人父母者莫不如履薄冰。害怕的是什么?


负气的言论影响了亲子关系?

对孩子的掌控欲导致了沟通障碍?

老师朝夕跟孩子相处看到了什么自己没有看到的优缺点?

家长脑中时常闪过无数个自省,哪怕是其中一个因素也能让父母夜不能寐,何况这么多不确定?然而,随着孩子的年龄增长,家长会变得越来越困惑,这本身就是由于教育环境中的信息不对称导致的不安与担忧。

 

adventure-1807524_1920.jpg


新的教育时代,家庭、学校、教育机构如何紧密结合在一起?如何全方位的帮助学生成长?做为家庭教育应该注意哪些方面?这些问题都是每一位家长急需了解的相关知识。

 

有当局者的迷,就对应有旁观者的清。作为多年投身国际教育工作的张哲老师,深感国际教育这项事业本身也需要与学生家长紧密连接,为此出出国留学联手卡思科青少年领导力学院,邀请张哲老师及众多教育大咖于2017年17日为各位家长和学生带来一场《家庭教育的朋友》主题演讲为家长们就家庭、学校和教育机构在沟通中普遍存在的一些问题分享多年的教育工作心得。

 


活动流程


上半场(演讲):

15:00——签到入场

15:30——15:452016年国际教育总结报告》张哲

15:45——16:05《出出国家长会发布》Cody

16:05——16:202017年国际教育风向标》张哲

16:20——16:35《学生服务的匠人精神》Coral

16:35——16:38《抽奖》

16:38——16:52《结合教育未来走向,家长该怎么做》张哲

16:52——17:12《家长与老师的沟通方法》

17:12——17:30《家庭教育和教育机构如何结合》张哲

17:30——17:50《家长该如何与留学顾问有效沟通》李凤艳


下半场(晚宴):

17:50——18:00《家长必备知识——非暴力沟通》李娜

18:00——19:00《体验错位情景+开餐》

19:00——20:00《错位情景感言》学生家长

20:00——20:05《抽奖》

20:05——20:10《致谢》张哲



本次活动不仅限于家长参加,也可以帮助学生自己了解到父母和老师的沟通角度,帮助学生提升多角度沟通能力、更好的在老师和家长面前表达自我,达到提升学习兴趣与自我驱动力的效果。

 

对于家长而言,电脑屏幕上是学不到教育方法的,如果您确实在教育的沟通环节中存疑,觉得自己不知道如何将家庭、学校、教育机构链接成一个完整的生态圈,那么,我们强烈邀请您前来参加本次活动。

 



时间:2017年17日(周六)

地址:北京珀丽酒店二层牡丹厅(朝阳区将台西路8号)

 


报名方法:

一、 如果您或者您的孩子是出出国留学学生,可直接在老师那里报名并且获取门票

二、 微信(chuchuguoliuxue)后台留言:姓名+参加人数+整场/上半场/下半场+电话。例如:张*3人整场138******** 

三、 电话报名:010-62800928


 

6401.jpg





关于我们
出出国是北京美华心成国际教育咨询有限公司旗下“美国留学领导品牌”,由张哲率领美国留学资深团队于2010年5月5日创立,为赴美学子提供“高端升学服务”,不仅为学生提供美国高端留学服务,更接轨美国训练营和实验室,为学生搭建留学成长服务平台。主要服务包括美国高端留学业务、CASC领导力训练营、CR批判性阅读成长课程、托福SAT一对一考培。

请长按下方二维码,关注出出国留学
出出国二维码.png